参加レストラン

アロマフレスカ パスタ&ビオワイン

アロマフレスカ パスタ&ビオワイン

※料理写真はイメージです

レストラン紹介

2017年7月、広尾の創業地に小さなアロマフレスカが帰ってきました。新しいコンセプトは、「遊び慣れた大人が自然体でくつろげるイタリアン」です。シェフにコースを委ねる高級店ではなく、自分勝手に好きなものを少しずつ好きなだけ食べ美味しいワインを飲む、そんな店です。日替りの多彩な小皿料理と体に優しいワイン、そして最高レベルのパスタ。それで十分幸せですよね。イタリア語で、コモド(便利)、シンパティコ(感じが良い)、もちろんボーノ、そんな店を目指しています。

電話で予約
03-6450-2425

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

2500 円

(税・サービス料込)

ディナーコース

5000 円

(税・サービス料込)

シェフが自分のお祝いに食べたい一皿

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。


店舗情報

レストラン名 アロマフレスカ パスタ&ビオワイン
住所 〒150-0013
東京都 渋谷区恵比寿 2-22-10 広尾リバーサイドG
地図を見る
営業時間 ランチ : 12:00-14:30 (L.O.14:00)
ディナー: 18:00-23:00 (L.O.22:00)
定休日 月曜日定休 木曜日ランチお休み
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex / その他
電話番号 03-6450-2425
ウェブサイト http://hiroo.aromafresca.com/

シェフの紹介

都甲 英樹

都甲 英樹 トコウ ヒデキ

熊本県出身。地元の熊本や福岡で修業を重ね、更なる高みを目指して上京。系列店であるアロマクラシコやカッフェアロマティカ(2015年11月閉店)で腕を振るい、パスタに特化した丸の内のエッセンツァに2015年8月よりシェフとして就任。約2年に渡り数多くのパスタを作り続けた。2017年7月に店舗移転に伴い、活躍の場所を広尾に移し日々腕を振るっています。

電話で予約
03-6450-2425

レストラン一覧へ»