参加レストラン

RISTORANTE VENIRE VENIRE

リストランテ ベニーレ ベニーレ

※料理写真はイメージです

レストラン紹介

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

2500 円

(税・サービス料込)

ディナーコース

シェフが自分のお祝いに食べたい一皿

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。


店舗情報

レストラン名 RISTORANTE VENIRE VENIRE
住所 〒150-0001
東京都 渋谷区神宮前4-31-10 YMスクウェア原宿5F・6F
地図を見る
営業時間
定休日
利用可能カード
電話番号
ウェブサイト

シェフの紹介

菊池 亨

菊池 亨 キクチ トオル

岩手県(遠野市)出身。都内のホテルでフレンチやイタリアンの修行を積み、株式会社銀座クルーズに入社。
横浜クルーズ・クルーズ、サンシャインクルーズ・クルーズで創作料理を学び、 イタリアンに興味を抱き単身イタリアのサルデーニャへ修行に渡る。
イタリアのレストランで本場の味を勉強し、帰国後リストランテベニーレベニーレの料理長に就任。
もともと質の良い素材が豊富な岩手で育っただけに、グルメな日本人の舌を唸らせるには調理法だけではなく素材そのものも大切だと強い信念を持ち国内外の食材にもこだわる。
イタリア本場の味と厳選した素材が見事に調和した至福の一皿が彩りを飾る。

レストラン一覧へ»