参加レストラン

Italian&Rotisserie TRATTORIA LA COCORICO 横浜東口店

※料理写真はイメージです

レストラン紹介

肉に携わり、肉と共に40年。肉屋だから出来る、本当に旨い料理とコストパフォーマンスを堪能できる肉好きな皆様の為のビストロです。LA COCORICOのお肉は赤身が命。独自ルートで仕入れた国産牛、豚、羊やジビエ、内臓肉を、豪快な炭火焼や串焼きで愉しみます。 高火力そして、火持ち共に高品質の備長炭を使用。炭火特有の遠赤外線効果で、中心部よりじっくりと加熱されて、旨味を凝縮。牛、豚、鶏など素材味溢れる食感や味わいに、炭火焼の香ばしさと旨みを閉じ込めた熟練技。噛めば噛むほど旨味が溢れ出すシンプルかつ豪快なグリル料理。極上の肉料理を中心に、旬の魚介や野菜もふんだんに使った彩り豊かな料理をご堪能いただけます。

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

ディナーコース

シェフが自分のお祝いに食べたい一皿

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。


店舗情報

レストラン名 Italian&Rotisserie TRATTORIA LA COCORICO 横浜東口店
住所 〒220-0011
神奈川県 横浜市西区高島2-6-32 横浜東口ウィスポートビル 1F
地図を見る
営業時間 【ランチ】月~金 11:30~15:00 (L.O.14:30) 土・日・祝 11:00 ~15:00 (L.O.14:30)
【ディナー】月~土 17:00~23:30 (Food L.O.22:30)(Drink L.O.23:00) 日・祝日 17:00 ~ 23:00 (Food L.O.22:00)(Drink L.O.22:30)
定休日 なし
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex / その他
電話番号 045-440-5020
ウェブサイト

シェフの紹介

レストラン一覧へ»