参加レストラン

Italian&Rotisserie TRATTORIA LA COCORICO 横浜東口店

トラットリア ラ ココリコ

※料理写真はイメージです

レストラン紹介

名物!大山鶏のロティサリーチキン。銘柄鶏『大山鶏』を使用したロティサリーチキンは専用オーブンで約50分、100℃の低温でじっくり焼き上げております。今までのチキンのイメージを覆す味わいと食感をご堪能ください。

電話で予約
045-440-5020

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

2500 円

(税・サービス料込)

ディナーコース

5000 円

(税・サービス料込)

シェフが自分のお祝いに食べたい一皿

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。

【ランチ】
アンティパスト:前菜4種盛り合わせ、パルマ産生ハムのサラダ / プリモピアット:本日のシェフおすすめパスタ / セコンドピアット:名物!大山鶏のロティサリーチキン / ドルチェ:本日のドルチェ&カッフェ 

【ディナー】
アミューズ:ゴマのクロッカンテ / アンティパストフレッド:前菜3種盛り合わせ、パルマ産12ヶ月熟成生ハムとイタリアサラミの盛り合わせ、鮮魚のカルパッチョ / アンティパスト カルド:牛ハラミのタリアータ、ソフトシェルクラブのフリット / プリモピアット:北海道産 生ウニのクリームパスタ / セコンドピアット:大山鶏のロティサリーチキンと美明豚のグリル / ドルチェ:ドルチェ2種盛り合わせ&カッフェ

店舗情報

レストラン名 Italian&Rotisserie TRATTORIA LA COCORICO 横浜東口店
住所 〒220-0011
神奈川県 横浜市西区高島2-6-32 横浜東口ウィスポートビル 1F
地図を見る
営業時間 【ランチ】月~金 11:30~15:00 (L.O.14:30) 土・日・祝 11:00 ~15:00 (L.O.14:30)
【ディナー】月~土 17:00~23:30 (Food L.O.22:30)(Drink L.O.23:00) 日・祝日 17:00 ~ 23:00 (Food L.O.22:00)(Drink L.O.22:30)
定休日 なし
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex / その他
電話番号 045-440-5020
ウェブサイト

シェフの紹介

渡邊 稔

渡邊 稔 ワタナベ ミノル

『東京ヒルトンベイ』で10年就業後、渡伊。トスカーナ2つ星。リストランテ『Da Caino』で経験を積む。帰国後『ARMANI RISTORANTE』で料理長として勤務。現在『LA COCORICO』を始め、レストラン事業部の総料理長に就任。

電話で予約
045-440-5020

レストラン一覧へ»