参加レストラン

Aoyuzu 恵比寿

アオユズ エビス

※料理写真はイメージです

レストラン紹介

恵比寿駅西口改札から徒歩30秒の好立地。地下に広がる180坪、230席のイタリアンダイニング。躍動感漂うオープンキッチンのカジュアルなレストランエリア、海の中を想像させる熱帯魚が泳ぐラウンジエリア。大人のNightシーンに、デートはもちろん各種イベントやパーティー、交流会を AOYUZUで。

電話で予約
03-3449-5075

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

ディナーコース

5000 円

(税・サービス料込)

シェフが自分のお祝いに食べたい一皿

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。


【ディナー】
アンティパスト:本日の前菜 6種盛り合わせ / プリモピアット:真鯛と山形かほく野菜のグリルのパスタ レモンオイル / セコンドピアット:国産牛リブロースの黒胡椒焼きをロッシーニスタイルで / ドルチェ:フルーツの祭典のティラミストライフル

店舗情報

レストラン名 Aoyuzu 恵比寿
住所 〒150-0013
東京都 渋谷区恵比寿1-8-14 大黒ビルB1F
地図を見る
営業時間 ディナー:【月・火・水・木】15:00 ~ 翌2:00(L.O.翌1:00) 【金・土・祝前日】15:00 ~ 翌4:00(L.O.翌3:00)【日・祝】15:00 ~ 23:30(L.O.22:30)
定休日 なし
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex / その他
電話番号 03-3449-5075
ウェブサイト http://aoyuzu.net/

シェフの紹介

澤田 大治

澤田 大治 サワダ ダイジ

1979年8月14日生まれ、千葉県出身。高校時代ファミリーレストランのキッチンのアルバイトをしていた時、訪れた先輩が「美味しい」と言ってくれたことがきっかけで、さらなる興味を持ち料理の世界へ。カフェレストランで修業研磨を積み【Aoyuzu恵比寿店】に入る。厳選された素材を生かした伝統的な料理から創作イタリアン、ジャンルを超えたバラエティ豊かな料理で、お客様の思い出に残るひとときを提供したいと腕をふるっている。

電話で予約
03-3449-5075

レストラン一覧へ»