参加レストラン

MOI認定レストラン
AQI認定レストラン

アンティキ・サポーリ

アンティキ・サポーリ

※料理写真はイメージです

レストラン紹介

南イタリア・プーリア州モンテグロッソの郷土料理

電話で予約
03-6277-2073

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

ディナーコース

5000 円

(税・サービス料込)

シェフが自分のお祝いに食べたい一皿

プーリア家庭料理「アックア・サーレ」

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。


【ディナー】
アンティパスト:タラッリとフォカッチャのプーリア風、プーリア風前菜4皿(野菜のスフォルマート、ストラッチャテッラ、アックアサーレ、温前菜) / プリモピアット:1皿(メニューからチョイス) / セコンドピアット:1皿(馬肉とサルシッチャのブラーチェ盛り合わせ) / プーリアの食後酒 / ドルチェ:2品盛り / 小菓子

店舗情報

レストラン名 アンティキ・サポーリ
住所 〒106-0047
東京都 港区南麻布5-2-40 日興パレス1F
地図を見る
営業時間 ランチ:11:30~15:30 (L.O.14:30)
ディナー:18:00~23:00 (L.O.22:30)
定休日 年中無休 1月1日のみ休業
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex
電話番号 03-6277-2073
ウェブサイト http://r.gnavi.co.jp/3z51b77x0000/

シェフの紹介

山崎 大輔

山崎 大輔 ヤマザキ ダイスケ

ヴェネト州やプーリア州でイタリアの郷土料理を学び、在日イタリア商工会議所主催のイタリア料理コンクール(Gran concorso di cucina 2011)では優勝を果たす。ヴェネツィア料理「イル・バーカロ」などの料理長を経て、現在は広尾「アンティキ・サポーリ」の料理長を務める。

電話で予約
03-6277-2073

レストラン一覧へ»