参加レストラン

MOI認定レストラン

イタリア料理「イル・テアトロ」 ホテル椿山荘東京

イタリアリョウリ イルテアトロ  ホテルチンザンソウトウキョウ

※料理写真はイメージです

四季折々を料理で表現する:夏のお祝いには欠かせないとシェフが選んだ一皿は「白ワインで柔らかく蒸した蝦夷鮑のサルターテ、小茄子のグリエとルッコラのサラダ、ホワイトバルサミコソース」。ホワイトバルサミコソースの酸味と、濃厚な肝の旨みで味わう鮑のソテーは絶品。ホテル椿山荘東京ならではの繊細なイタリア料理を楽しむひととき。

レストラン紹介

クラシックなインテリアに、ベネツィアングラスのシャンデリア。窓の向こうには森のような庭園。「IL TEATRO=劇場」の名の通り、舞台の一幕一幕を楽しむが如く、本格イタリア料理をご堪能くださいませ。

電話で予約
03-3943-5489

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

12000円

(税・サービス料込)

会員限定VIP ランチ

ディナーコース

12000円

(税・サービス料込)

会員限定VIP ディナー

シェフが自分のお祝いに食べたい一皿

白ワインで柔らかく蒸した蝦夷鮑のサルターテ 小茄子のグリエとルッコラのサラダ ホワイトバルサミコソース

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。

【ランチ】
アンティパスト:タイムの香る丹波黒鶏のポルケッタ風 柔らかい白いんげん豆を添えて / プリモピアット:アメーラトマトのピクルスと冷たい蛸のラヴィオリ オレンジのヴィネグレット / セコンドピアット:白ワインで柔らかく蒸した蝦夷鮑のサルターテ 小茄子のグリエとルッコラのサラダ ホワイトバルサミコソース / ドルチェ:カフェ・シェケラート アマレットの香り / コーヒー・エスプレッソ 又は 紅茶・イタリアンブレッド

【ディナー】
アンティパスト:タイムの香る丹波黒鶏のポルケッタ風 柔らかい白いんげん豆を添えて / プリモピアット:アメーラトマトのピクルスと冷たい蛸のラヴィオリ オレンジのヴィネグレット / セコンドピアット:白ワインで柔らかく蒸した蝦夷鮑のサルターテ 小茄子のグリエとルッコラのサラダ ホワイトバルサミコソース / ドルチェ:カフェ・シェケラート アマレットの香り / コーヒー・エスプレッソ 又は 紅茶・イタリアンブレッド

店舗情報

レストラン名 イタリア料理「イル・テアトロ」 ホテル椿山荘東京
住所 〒112-8680
東京都 文京区関口2-10-8 ホテル椿山荘東京3F
地図を見る
営業時間 ランチ:12:00~14:30 (L.O.)
ディナー:17:30~20:30 (L.O.)
定休日 なし
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex
電話番号 03-3943-5489
ウェブサイト https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/restaurant/ilteatro/

シェフの紹介

田畑 成

田畑 成 タバタ

電話で予約
03-3943-5489

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