参加レストラン

MOI認定レストラン

イタリア料理 アンフォラ

イタリアリョウリ アンフォラ

※料理写真はイメージです

伝統の贅沢な煮込みをお祝いに:「イタリア産うさぎの自家製コッパとイタリア産アーティチョークのローマ風煮という、日本では高価で手に入れにくく、美味しさも知られていない2つの素材をお祝いだからこそ選んだ」とシェフ。自身が好きな素材だから。ミント、オレガノ、イタリアンパセリなどのハーブを隠し味にした伝統的な深い味の煮込み。

レストラン紹介

Bar-Trattoria-Ristoranteと3つの独立したフロアのあるレストラン。その日の気分や、記念日、パーティー、接待と使い分けできます。

電話で予約
025-226-3722

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

ディナーコース

5000 円

(税・サービス料込)

シェフが自分のお祝いに食べたい一皿

イタリア産ウサギの自家製コッパとイタリア産アーティチョークのローマ風

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。

【ランチ】
アンティパスト:イタリア産ウサギのコッパとアーティチョークローマ風 / プリモピアット:本日のパスタ(メニューよりお選びください) / セコンドピアット:リブロースのグリル / ドルチェ:デザート、コーヒー 

【ディナー】
アンティパスト:7種の前菜盛り合わせ、イタリア産ウサギのコッパとアーティチョークローマ風 / プリモピアット:パスタ(ご予約時に肉系、魚系をお聞きします) / セコンドピアット:メイン(ご予約時に肉、魚をお聞きします) / ドルチェ:デザート、コーヒー 

店舗情報

レストラン名 イタリア料理 アンフォラ
住所 〒950-8061
新潟県 新潟市中央区西堀5-840-1
地図を見る
営業時間 ランチ:11:30〜14:00 (L.O.)
ディナー:18:00〜22:00 (L.O.)
定休日 火曜日
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex
電話番号 025-226-3722
ウェブサイト http://www.anfora-niigata.com/

シェフの紹介

本間 泉

本間 泉 ホンマ イズミ

大阪・北新地のイタリア料理入社後、94年〜97年渡伊(ロバルディア・ラッツィオ・カンパーニア・シチリア)01年に新潟市内にオープン、11年に現在地に移転

電話で予約
025-226-3722

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