※料理写真はイメージです
特製窯も完備のショーキッチン:窓からの光と木製インテリア、石窯に宿る自然を背景に、笑顔がこぼれる一皿に情熱を注ぐのは、ピッツァとチーズが好物というシェフ。「時には自分へのご褒美に独り占めしたい」と照れながら、クリーミーなイタリア産フレッシュチーズが絶品の「ブラッティーナと白桃、ルッコラのサラダ」(ランチは別の品)を考案してくれた。
トラディショナルイタリアン。活気のあるショーキッチン。
ランチコース
2500 円
(税・サービス料込)
ディナーコース
5000 円
(税・サービス料込)
ブラッティーナと白桃 ルコラセルバチユのサラダ。ブラティーナと相性の良い旬の白桃そして夏の力強いルコラセルバチユ。こちらの味の組み合わせを是非お楽しみ下さい。
※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。
【ランチ】レストラン名 | HYATT REGENCY KYOTO trattoria sette |
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住所 | 〒605-0941 京都府 京都市東山区三十三間堂廻り644番地2 地図を見る |
営業時間 | ランチ:11:00~14:30(L.O.) ディナー:17:30~21:30(L.O.) |
定休日 | なし |
利用可能カード | Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex / その他 |
電話番号 | 075-541-3204 |
ウェブサイト | https://kyoto.regency.hyatt.com/ja/hotel/dining/TrattoriaSette.html |
堂下真樹 ドウシタ マサキ
町場のイタリアンで10年弱。ハイアット入社後、トラットリアセッテで約4年、その後宴会調理で約5年。セッテに戻り約2年です。町場のリストランテ・ピッツェリア・ホテルのレストラン、宴会調理が主だった経歴です。