参加レストラン

アマン東京「アルヴァ」

アマントウキョウ「アルヴァ」

※料理写真はイメージです

新コンセプトのイタリアンの粋:伝統的イタリア料理の温もりと最高の食材に加え、シェフの妙技とインタラクティブなサービスを分かち合う、ラテン語で収穫を意味する「アルヴァ」が誕生。日本とイタリアの味覚の融合「スパゲッティ 雲丹と鮪のボッタルガ」は、17年間過ごしたイタリアの「サルデーニャでの夏の思い出」、自分へのご褒美の逸品。

レストラン紹介

その土地の山や海での収穫と季節の恵みに感謝し、手を加えすぎず食材そのものの美しさを引き出すイタリアの食文化をテーマとしている。

電話で予約
03-5224-3339

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

12000円

(税・サービス料込)

会員限定VIP ランチ

ディナーコース

12000円

(税・サービス料込)

会員限定VIP ディナー

シェフが自分のお祝いに食べたい一皿

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。


店舗情報

レストラン名 アマン東京「アルヴァ」
住所 〒100-0004
東京都 千代田区大手町1-5-6 大手町タワー アマン東京内 33F
地図を見る
営業時間 ランチ:11:30〜14:30 (L.O.)
ディナー:17:30〜22:00 (L.O)
定休日 なし
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex
電話番号 03-5224-3339
ウェブサイト https://www.aman.com/ja-jp/resorts/aman-tokyo/the-restaurant-by-aman

シェフの紹介

平木 正和

平木 正和 ヒラキ マサカズ

イタリア、バウアーホテルにて10年以上の経験のち、アマン東京へ。イタリアにて17年、うちヴェネチアにて13年腕を振るった日本人シェフによる深みのある料理をお楽しみ下さい。

電話で予約
03-5224-3339

レストラン一覧へ»