参加レストラン

イタリア料理 GITA

イタリアリョウリ ジータ

※料理写真はイメージです

レストラン紹介

電話で予約 03-3439-8876

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

2500 円

(税・サービス料込)

ディナーコース

5000 円

(税・サービス料込)

コンフェッティ

「カラスミと季節野菜のスパゲティー」イタリア・サルデーニャ島のカラスミと契約農家からのお野菜をふんだんに使ったスパゲティーです。

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。

【ランチ】
アンティパスト:小さなポタージュ、魚介のサラダ / プリモピアット:カラスミと季節野菜のスパゲティー / プリモピアット:大山鶏の香草焼き / ドルチェ:ブラッドオレンジのシャーベット、ガトーショコラ、コーヒーまたは紅茶

【ディナー】
アンティパスト:小さなポタージュ、フォアグラのテリーヌ / プリモピアット:サマーポルチーニの手打ちパスタ / プリモピアット:牛フィレ肉の炭火焼き トリュフ添え / ドルチェ:季節のジェラート2種、ガトーショコラ、コーヒーまたは紅茶、小菓子

店舗情報

レストラン名 イタリア料理 GITA
住所 〒156-0053 東京都 世田谷区桜3-2-10 桜クリーンキャッスル101
地図を見る
営業時間 ランチ:11:30~14:00 (L.O.)
ディナー:18:00~21:00 (L.O.)
定休日 水曜日
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex
電話番号 03-3439-8876
ウェブサイト http://gita-setagaya.com/

シェフの紹介

福田 耕二

福田 耕二 (フクダ コウジ)

大分県佐伯市出身。新宿、渋谷など都内のイタリア料理店で勤務。築地市場鮮魚店での勤務を経て渡伊。トスカーナ・フィレンツェを拠点に働きながらイタリア各地への小旅行を重ね、地方料理やワインに親しむ。帰国後、2007年にイタリア料理GITA(ジータ)開店。また食育活動を始め、三國清三氏の食育授業カリキュラムに同行。「味覚の一週間」に講師として参加する。

電話で予約 03-3439-8876

レストラン一覧へ»