参加レストラン

イタリアンレストラン渋谷ZUCCA

イタリアンレストラン シブヤ ズッカ

※料理写真はイメージです

館山漁港直送の魚介や有機野菜を使った体にやさしい料理。 契約農家から届く有機野菜や千葉県館山港直送の魚介を使い、素材の持ち味を生かしたイタリア料理をカジュアルに楽しめる。ロンバルディア州で修業をした秋元シェフは、コンフェッティというと、華やかで幻想的なヴェネツィアのカーニバルを思い出すという。今回は、シェフ自慢の「フルーツトマト丸ごとのせペペロンチーノ」が入ったコースが提供される。紙吹雪に見立てたチーズが味のアクセントに。

レストラン紹介

電話で予約 03-6416-4384

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

2500 円

(税・サービス料込)

ディナーコース

5000 円

(税・サービス料込)

コンフェッティ

フルーツトマト丸ごとのせペペロンチーノ

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。


店舗情報

レストラン名 イタリアンレストラン渋谷ZUCCA
住所 〒150-0031 東京都 渋谷区桜丘町10-4 Modmarche1F
地図を見る
営業時間 ランチ:11:30~14:30 (L.O.)
ディナー:17:30~23:00 (L.O.)
定休日 不定休
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex / DC / UC
電話番号 03-6416-4384
ウェブサイト

シェフの紹介

()

電話で予約 03-6416-4384

レストラン一覧へ»