参加レストラン

イタリア料理 北新地 ア・フリーク

イタリアリョウリ キタシンチ ア フリーク

※料理写真はイメージです

日本人のための繊細で美しいイタリア料理を追求。 ローマに軸足を置きつつ、日本人のための繊細で美しいスタイルの料理を提供する。「伝統料理といえども日々進化しています。常に時代の流れにアンテナを」という綱島シェフ。特別コースは、友人の結婚式でみたコンフェッティからインスピレーションを得た。ランチでは「前菜の盛り合わせ コンフェッティ風」、ディナーでは「甲いかのカルパッチョ コンフェッティ風」が楽しめる。彩り豊かな演出に心がときめく。

レストラン紹介

南欧の雰囲気が漂う石造りのレストランで、旬の鮮魚と野菜を使った本格イタリア料理とソムリエ厳選のイタリアンワインをお楽しみ下さい。

電話で予約 06-6341-2640

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

2500 円

(税・サービス料込)

ディナーコース

5000 円

(税・サービス料込)

コンフェッティ

甲いかのカルパッチョ コンフェッティ風

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。


店舗情報

レストラン名 イタリア料理 北新地 ア・フリーク
住所 〒530-0003 大阪府 大阪市北区堂島1-2-7 パーマリィ・イン2F
地図を見る
営業時間 ランチ:11:30〜13:30 (L.O.)
ディナー:17:30〜21:30 (L.O.)
定休日 日祝日
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex / UC / UFJ / NICOS / SAISON
電話番号 06-6341-2640
ウェブサイト http://www.palmary-inn.com/a-freak/

シェフの紹介

綱島 徹

綱島 徹 (ツナシマ テツ)

東京で生まれ、名古屋、大阪、広島と全国を転々とする。料理学校卒業後は4年間フランス料理に携わる。その後イタリア料理に18年間従事。特に最後の12年間は阿倍野のキハチ イタリアンに在籍し、内5年間料理長として腕を振るう。2016年5月より北新地 ア・フリーク 料理長に就任。こだわりの料理を提供する。

電話で予約 06-6341-2640

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