参加レストラン

アンジェロコート 東京

アンジェロコート トウキョウ

※料理写真はイメージです

レストラン紹介

イタリアのミシュラン星付き店出身の総料理長アンジェロ・プミリア氏のもと、髙橋シェフが腕を振るうイタリアン。大切な日を彩るのは、世界屈指の美食と謳われる伝統的なシチリア料理に、日本の食材を取り入れたモダンな料理です。プミリア氏は食材に対し徹底したこだわりを持ち、自らが日本各地を巡って納得した食材のみを提供しています。その極上の味わいは、舌の肥えた食通たちを虜にしてきました。

電話で予約 03-6225-5491

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

10,000円

(税・サービス料込)

会員限定VIP ランチ

ディナーコース

10,000円

(税・サービス料込)

会員限定VIP ディナー

コンフェッティ

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。


店舗情報

レストラン名 アンジェロコート 東京
住所 〒103-0028 東京都 中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1F
地図を見る
営業時間 ランチ:11:30~14:00 (L.O.)
ディナー:18:00~20:00 (L.O.)
定休日 なし
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex
電話番号 03-6225-5491
ウェブサイト http://www.angelo-court-tokyo.com/

シェフの紹介

Angelo Pumilia、高橋 孝二

Angelo Pumilia、高橋 孝二 (アンジェロ プミリア、タカハシ コウジ)

シチリア州シャッカ出身。イタリアミシュラン2つ星レストランのスーシェフを経て、シチリアNO.1ワイナリー「プラネタ社」が経営する「ラ・フォレステリア」の料理長に就く。現在アンジェロコート東京の総料理長を勤める。

電話で予約 03-6225-5491

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