参加レストラン

ARTE Simposio

アルテ シンポジオ

※料理写真はイメージです

独創性豊かな特別レシピを五感で楽しむ。 ミラノや京都の名店で研鑽を積んだシェフが、「アルテ エ ナトゥーラ(芸術と自然)」をテーマに腕を振るう人気店。特別コースでは、「和紙に見立てたゴボウのクロッカンテ」をアンティパストに用意。筒状のカリカリとしたゴボウをフォークで割ると、紙吹雪のようにハラハラとゴボウが散る、風情溢れる一品だ。「お客様が割ることで完成する料理です」と荻堂シェフ。心憎い演出も嬉しい。

レストラン紹介

西宮夙川にあるリストランテです。食材の旬を大切にし剛胆かつ丁寧な料理をモットーにご提供しています。

電話で予約 0798−22−1886

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

ディナーコース

10,000円

(税・サービス料込)

会員限定VIP ディナー

コンフェッティ

和紙に見立てたゴボウのクロッカンテ

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。


店舗情報

レストラン名 ARTE Simposio
住所 〒662−0047 兵庫県 西宮市寿町5-16
地図を見る
営業時間 ランチ:11:30~14:00 (L.O.)
ディナー:18:00~21:00 (L.O.)
定休日 火曜日
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex
電話番号 0798−22−1886
ウェブサイト http://www.artesimposio.co/

シェフの紹介

荻堂 桂輔

荻堂 桂輔 (オギドウ ケイスケ)

1994年 大和学園京都調理師専門学校卒 1994年 リストランテ ディボディバ入社 1998年 渡伊 リストランテ ザドレル 1999年 イル ルォーゴディアイモエナディエ 2003年 ディボディバ退社 2003年 アルテシンポジオ OPEN イタリア司厨師協会(FICT)認定コック

電話で予約 0798−22−1886

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