参加レストラン

MOI認定レストラン

イタリア料理 イル・テアトロ / ホテル椿山荘東京

イタリアリョウリ イルテアトロ / ホテルチンザンソウトウキョウ

※料理写真はイメージです

レストラン紹介

ヨーロピアン・エレガンスの優雅な雰囲気の中で本格イタリア料理をお楽しみいただけます。

電話で予約 03-3943-5489

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

ディナーコース

10,000円

(税・サービス料込)

会員限定VIP ディナー

コンフェッティ

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。


【ディナー】
アンティパスト:びんちょう鮪のタルタルとモッツァレラボッコンチーニ スパイシーなガスパッチョのソース プリモピアット:イカ墨を練りこんだ自家製“タリオリーニ”パスタ オレンジ風味魚介のソース 2色のチコリ添え、ミラノ風サフランリゾット オーソブッコのラグー添え グレモラータ風味 セコンドピアット:パートフィロで包んだ黒毛和牛フィレ肉のロースト フレッシュトリュフとマデイラワインのソース ドルチェ:オリジナルティラミス マスカルポーネのアイスクリーム添え コーヒー、エスピレッソまたは紅茶

店舗情報

レストラン名 イタリア料理 イル・テアトロ / ホテル椿山荘東京
住所 〒112-8680 東京都 文京区関口2-10-8 ホテル椿山荘東京3F
地図を見る
営業時間 ランチ:12:00~14:30 (L.O.)
ディナー:17:30~21:00 (L.O.) ディナーコースのL.O.は20:30
定休日 なし
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex
電話番号 03-3943-5489
ウェブサイト https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/restaurant/ilteatro/

シェフの紹介

猿田 恵三

猿田 恵三 (サルタ ケイゾウ)

1991年フォーシーズンズホテル椿山荘 東京の開業準備期間中に入社。以降、ラグジュアリーホテルのメインダイニングのあり方、イタリア人シェフと直に接しながらイタリア料理ならではのダイナミックなアイディア、繊細な技法、美しい盛り付けなどを学ぶ。メイニンダイニング「IL TEATRO」、婚礼や宴会の洋食料理を担当するメインバンケット、カジュアルダイニングのそれぞれのスー・シェフを経験し、2013年、ホテル椿山荘東京メインダイニング「IL TEATRO」のシェフに就任。「素材のおいしさを引き出す料理、私にしかできないイタリアンを創る」と、本場イタリアの方にも負けないような熱い気持ちで日々料理に向かう。

電話で予約 03-3943-5489

レストラン一覧へ»