参加レストラン

イタリア料理 「ラ ヴェラ」

イタリアリョウリ ラヴェラ

※料理写真はイメージです

レストラン紹介

イタリア語で「帆」を意味する「ラ ヴェラ」。自家製の手打ちパスタや、焼き立てのピッツァなど本格イタリア料理をご提供します。昼夜で異なる雰囲気を醸し出すシックな空間は、ご家族やご友人との会食から個室でのパーティまで幅広くご利用いただけます。大きな窓の外に広がるベイブリッジや観覧車など、みなとみらいの美しい景色とともに、上質で新鮮な食材をシンプルな調理法でご提供するイタリアングリルなど、本格料理の数々をお召しあがりいただけます。

電話で予約 045-223-2368

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

ディナーコース

5000 円

(税・サービス料込)

コンフェッティ

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。


【ディナー】
アンティパスト:Insarata mista con prosciutto ミックスサラダパルマ産生ハム添えMix salad with Parma ham / プリモピアット:Minestrone ミネストローネ Minestrone soup / セコンドピアット:Spaghetti all’aglio, olio, peperoncino con bottarga e verdure スパゲッティ季節野菜とボッタルガのペペロンチーノSpaghetti with bottarga, hot pepper and garlic and vegetable 又は Tagliatelle alla Bolognese タリアテッレボロネーゼ Tagliatelle with meat sauce 又はSpaghetti alla sorrentina スパゲッティモッツァレッラチーズとトマトソース ソレント風 Spaghetti with tomato sauce and mozzarella cheese 又は Pizza Margherita ピッツァマルゲリータ Pizza Margherita with mozzarella cheese and basil 又は Lombata di maiale alla griglia con patate al rosmarino やまと豚ロース肉のグリルローズマリー風味のポテト添え Grilled pork loin with rosemary and potato / ドルチェ:Dorce シェフ特製ティラミス Caffè コーヒー Coffee

店舗情報

レストラン名 イタリア料理 「ラ ヴェラ」
住所 〒220-8522 神奈川県 横浜市西区みなとみらい1-1-1 ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル2F
地図を見る
営業時間 ランチ:11:30~14:30 (L.O.)
ディナー:17:30~21:30 (L.O.)
定休日 なし
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex
電話番号 045-223-2368
ウェブサイト http://www.interconti.co.jp/yokohama/restaurant/restaurant/lavela/

シェフの紹介

大駒 剛

大駒 剛 (オオコマ ゴウ)

1968年、横浜生まれ。 91年に入社以来、「ラ ヴェラ」を支え続けるスタッフの一人。 歴代のイタリア人シェフやフェア開催時に来日した海外有名シェフとの経験が、地方色に富むイタリア料理に対する知識や感性を磨く。厳選素材の特長に応じた調理法で、その味わいを最大限に引き出すダイナミックなイタリア料理に定評がある。2012年より現職。 人気レストランを預かるシェフとして、日々その手腕を発揮している。

電話で予約 045-223-2368

レストラン一覧へ»