参加レストラン

RESTAURANT MAMA.

レストラン ママ.

※料理写真はイメージです

UBER EATS 加盟店

レストラン紹介

東京メトロ表参道駅より徒歩11分。南青山7丁目交差点近くの住宅街にひっそりと“RESTAURANT MAMA.”はございます。その佇まいは知る人ぞ知るまさに隠れ家。JAZZが流れる店内はカウンターメインになっており、木を基調としたナチュラルな内装は温もりが漂います。とても居心地がよく、個室もございますので様々なシチュエーションに。20時まではお子様のご来店も可能ですので、ママ会にもおすすめです。

電話で予約 03-6433-5573

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

2500 円

(税・サービス料込)

ディナーコース

5000 円

(税・サービス料込)

コンフェッティ

ミラノ風カツレツ コンフェッティ(紙吹雪)とともに MAMA.スタイル

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。

【ランチ】
アンティパスト:かくれんぼタイプのシーザーサラダ(マトダイという白身魚のフリット、ラタトゥイユ、パルマ生ハム、ボロニアソーセージ、ポーチドエッグなどの入ったとても賑やかな一皿) / プリモピアット:ママトリチャーノ(シンプルなトマトソースのパスタにほのかなハーブで香りの具材とともに) / セコンドピアット:ミラノ風カツレツ コンフェッティ(紙吹雪)とともに MAMA.スタイル(2%の塩水で12時間漬け込んだ鶏肉の皮目をパリパリに焼き、余分な脂を落としカツレツに仕上げました。コンフェッティとともにお楽しみください) / ドルチェ:シェフお任せスイーツ 厳選大麦茶

【ディナー】
アンティパスト:かくれんぼタイプのシーザーサラダ(ざぶとん ローストビーフ、ラタトゥイユ、ポーチドエッグなどの入った一皿) / プリモピアット:ママトリチャーノ(シンプルなトマトソースのパスタにほのかなハーブで香りの具材とともに) / セコンドピアット①的ダイのフリット(的ダイという白身魚のとても軽いフリットです) セコンドピアット②ミラノ風カツレツ コンフェッティ(紙吹雪)とともに MAMA.スタイル(2%の塩水で12時間漬け込んだ鶏肉の皮目をパリパリに焼き余分な脂を落としカツレツに仕上げました。コンフェッティとともにお楽しみください) / ドルチェ:シェフお任せドルチェ 厳選大麦茶

店舗情報

レストラン名 RESTAURANT MAMA.
住所 〒107-0062 東京都 港区南青山7-4-17 南青山131ビル1F
地図を見る
営業時間
定休日 月曜日
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex
電話番号 03-6433-5573
ウェブサイト http://mama.favy.jp/

シェフの紹介

市村 俊昭

市村 俊昭 (イチムラ トシアキ)

シェフ市村 は“EdiTioN Koji Shimomura” や、“ レストラン フウ” にて修行 を積 み、2015年5月にFRANCE、JAPAN、JAZZ、BAR に力を入 れた“RESTAURANT MAMA” をオー プンしました。家庭では味 わうことのできない火入れ、味付け、盛 り付 けを表現 した一皿一皿 にシェフのセンスが感じられます。正統派 フレンチというよりは、 ホッとして笑顔になる温かみのある料理。 それが“RESTAURANT MAMA” のフレンチです。

電話で予約 03-6433-5573

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