参加レストラン

MOI認定レストラン

イタリア料理 Anfora

イタリアリョウリ アンフォラ

※料理写真はイメージです

特別な時を記憶に残る料理で分かち合う。 バール、トラットリア、リストランテが3フロアに分かれ、シーンや気分で選べる店。シェフが提供するのはシチリアを中心とした南イタリアの料理。それぞれの郷土料理が生まれた時代や背景などを理解して創り上げ、食文化の豊かさを伝えている。“海の生ハム”とも呼ばれるカジキマグロの燻製を使い、エディブルフラワーや季節の野菜でコンフェッティを表現した料理はお祝いのテーマにぴったり。

レストラン紹介

バール、トラットリア、リストランテ。3フロアからなる、郷土料理を大切にしたレストラン。各フロアでは異なる料理形態になっており、お客様のスチュエーションに合わせてご利用できます。

電話で予約 025-226-3722

イタリアン レストランウィーク 特別コースメニュー

ランチコース

2500 円

(税・サービス料込)

ディナーコース

5000 円

(税・サービス料込)

コンフェッティ

自家製カジキマグロの燻製、リコッタチーズとフルーツ巻き

メニュー

※メニューは仕入等の状況で変更になる可能性があります。


店舗情報

レストラン名 イタリア料理 Anfora
住所 〒951-8061 新潟県 新潟市中央区西堀5-840-1
地図を見る
営業時間 ランチ:11:30〜14:00 (L.O.)
ディナー:18:00〜21:30 (L.O.)
定休日 火曜日
利用可能カード Diners Club / VISA / Master / JCB / Amex
電話番号 025-226-3722
ウェブサイト http://www.anfora-niigata.com/

シェフの紹介

本間 泉

本間 泉 (ホンマ イズミ)

1994年渡伊、4軒のレストランで働く、その間イタリア各地をまわり郷土料理とその背景を学ぶ 2007年帰国 2001年にAnforaをオープン 2011年に移転、現地にて営業

電話で予約 025-226-3722

レストラン一覧へ»