ニュース

2017/05/20

記者発表会が六本木ヒルズで開催されました

ダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク2017の発表会が、5月20日(土)六本木ヒルズで開催されました。発表会には、イタリア商工会議所が認定する優良レストラン(MOI, AQI認定)のシェフの中から12人が駆けつけ、今回のレストランウィークへの意気込みを語ってくれました。

ダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク2017の発表会

写真左から
三井住友トラストクラブ株式会社カードサービス推進本部長 マフィ里香 / ペペロッソ 今井和正シェフ
エリオ ロカンダ イタリアーナ ジュゼッペ・ルッソ シェフ / ラ・ファリーナ 三條成実シェフ
トラットリア・レ・サルデ 安澤典宏シェフ / オステリア ディエチ 須永健太郎シェフ
カサーレ デル パチョッコーネ 高橋一弘シェフ / トラットリア デル パチョッコーネ 高橋誠シェフ
イル パチョッコーネ 和田正博シェフ / クオルス リストランテ 代表 高波利幸シェフ
オステリア イル バッティクォーレ フランコ・カンツォニエーレ シェフ
ディ ジョルジョ レナート・レセッリ シェフ / トラットリア ダ テレーサ 土井俊介シェフ

ニュース一覧へ